Die Fleischerei Karlo ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und von Hand zubereitet werden.
Im Jahr 1948 am jetzigen Standort in Pamhagen eröffnet, wird unser Familienbetrieb nun schon in dritter Generation von Martin Karlo und seiner Frau Barbara erfolgreich geführt.
In unserem Betrieb sind ca. 100 verschiedenen Wurst-, Selch- und Speckwaren erhältlich. Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von inländischen Schlachtbetrieben. Wir schlachten und verarbeiten als einziger Betrieb die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedler See.
Auf Bestellung liefern wir Spanferkel, Surbraten und vieles mehr. Viele Gastronomiebetriebe der Region vertrauen auf unsere köstlichen Produkte.
Montag – Freitag
06:30 – 12:00 Uhr und 15:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Samstatg
06:30 – 12:00 Uhr
Nähere Infos auf: http://www.fleischerei-karlo.at/produkte/
Graurind - Nationalpark Neusiedlersee
Inländische Schlachtbetriebe